热点新闻
用户反馈
GoTop
设为首页  加入收藏  网站地图
    
            
新闻中心
阅读排行

首届全国控烟微传播优秀案例征集

2015-4-30 10:41:13 来源:新探中心 点击:


      由健康报和新探健康发展研究中心联合多家相关机构组织共同设立的“首届全国控烟微传播优秀案例征集活动”正式启动。现面向全国范围征集优秀案例,符合标准的将进入专家评委会评审阶段,最终获奖者将被邀请参加“第六届中国慢病管理大会”,并在“全媒体时代下的控烟与健康传播”分会场进行案例分享。
 
分会简介
新探健康发展研究中心和中国慢性病预防与控制杂志将于2015年6月8-10日联合主办第六届“中国慢病管理大会”。本次大会特别设立了“全媒体时代下的控烟与健康传播”分会场,旨在分析目前“微传播”快速发展,中国的传播生态和舆论格局发生巨大变革的情况下,未来中国的控烟与健康传播路径的选择,传统媒体与新媒体如何融合以构建新时代全媒体健康传播平台。为了大家一起探讨出更加有效的控烟传播模式,这次新探中心请到了多位来自传统媒体、新媒体、名校、控烟协会的资深专家来做演讲。并颁发“首届全国控烟微传播优秀奖”,获奖者将进行成功案例分享。
 
征集范围
征集地区:面向全国各级单位和个人。
案例形式:仅限于微信、微博、微视频/电影(即“三微”)单篇作品或系列活动案例。
案例主题:凡是与控烟相关的宣传烟害、戒烟、无烟环境、推进广告法禁止烟草广告、呼吁图形警示上烟包等主题内容都可以递交。
 
征集时间
即日起至5月25日截止。
 
获奖案例
1.获奖案例将由主办方提供交通补助来京参会并领取奖杯和证书。
2.主办方支持注册费,可全程参加第六届慢病管理大会(含餐费),并取得相应学分。
3.本次颁奖活动将会由健康报等多家专业媒体进行报道。
4.获奖案例将得到健康报等几十家媒体和单位共同打造的全媒体平台进行推广。
 
活动说明
1. 征集案例严禁抄袭、剽窃或存在版权争议,存在上述情况的作品一经发现将取消后期入围资格。
2. 本次案例征集活动,采取“自愿投稿”,案例一经投稿,都有机会在主办方与该案例制作人沟通之后进行后期出版发行和全国推广传播。投稿须知
请将参评案例及“参评案例信息表(见附件)”发送至E-mail:18610296595@163.com
电子邮件主题请注明“首届全国控烟微传播优秀案例征集”。
参评微信及微博案例,请将单条内容或系列活动截图发送。参评微视频或电影案例,请以压缩形式发送。
投稿联系人:马阳    咨询电话18610296595

请详细填写下表【附件一】,“参评案例信息表”将作为专家评委会打分的重要依据。
 
 下载信息  [文件大小:32.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:参评案例信息表.doc

 


首届全国控烟微传播优秀案例征集

 


友情链接
更多>>